logo

Снижение стандартного лота еврооблигаций до 1 ценной бумаги

Предлагаемое решение сделает эти инструменты более доступными для розничных инвесторов и расширит возможности для их участия в данном сегменте рынка.Подробнее внутри

Создан:4 месяца назадОбновлен:10 дней назад

Рейтинг:

2

0

4 месяца назад

С 5 ноября 2019 года размер стандартного лота во всех режимах торгов секции фондового рынка для еврооблигаций, указанных в таблице ниже, станет равен одной ценной бумаге. Ранее размер одного лота составлял от 10 до 200 бумаг.

Предлагаемое решение сделает эти инструменты более доступными для розничных инвесторов и расширит возможности для их участия в данном сегменте рынка.

Торги корпоративными еврооблигациями на Московской бирже начались 14 октября 2014 года. В настоящее время к торгам допущены 109 выпусков корпоративных еврооблигаций 19-и эмитентов. Также на фондовом рынке Московской биржи обращаются 14 выпусков еврооблигаций Министерства финансов РФ.

источник: Московская биржа

 

Комментарии

D
didi7 нояб.

есть о чем подумать

Ответить

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.