logo

Инвестиция в "Приморском" р-не СПБ.

Инвестиционная жилая недвижимость класса "Бизнес", от надежного застройщика.Вход на текущем этапе позволит получить расчетную доходность на уровне 20% годовых.

Создан:8 месяцев назадОбновлен:8 месяцев назад

Собственник

Об объекте

Доходность

~20%

Тип

Жилая

Срок реализации

от 1 года до 1.5 года

Расположение

Россия

8 месяцев назад

Предлагаем рассмотреть вариант инвестиций в жилую недвижимость от понятного и надежного застройщика.Со сроком реализации объекта 12-18 месяцев.Ожидаемая доходность составит не менее 20%.Стоимость недвижимости -3.8 млн. руб.

Объект на всем протяжении будет оставаться ликвидным.

Покупкой, оформлением и последующей реализаций будет заниматься наш партнер, что снимет с вас необходимость самостоятельного оформления и продажи, прочие хлопоты связанные с этим.

 

 

Комментарии

K
katerinanik525 нояб.

Здравствуйте ! Какой застройщик? И по дате не совсем понятно..все-таки 1,5 года? Дом строится или как?

Ответить

_
_vag_29 нояб.

День добрый! Дом на стадии котлована.Подробности все можете узнать у Ольги.Контакты есть выше.

Ответить

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.