logo

ТГК-1: заманчивая перспектива

Покупка ТГК1. Компания является ведущим производителем электрической и тепловой энергии в Северо-западном регионе РФ.Подробнее внутри.

Создан:месяц назадОбновлен:17 дней назад

Рейтинг:

1

0

Закрыта с прибылью

MOEX:TGKA

10% от портфеля

1 покупка

30 янв. 14:10

0.014

Открытие

10.4%

12 февр. 13:23

0.015

Закрытие


месяц назад

ГЭХ ОЖИДАЕТ РОСТА ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ТГК-1 ПО РСБУ ЗА 2019 Г НА 34%, ДО 9,5 МЛРД РУБ

Покупка ТГК1. Компания является ведущим производителем электрической и тепловой энергии в Северо-западном регионе РФ. Пик ввода мощностей по ДМП пришелся на 2011-2012 года и теперь в ближайшее три года компания будет получать максимальные платежи по новым мощностям. Кроме этого долг сократился почти до нуля, что даёт возможность наконец перейти на выплату дивидендов, например, в 50% от консолидированной прибыли.

 

17 дней назад

На фоне последних новостей, мы довольствуемся отличной прибылью и фиксируем идею

 

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.