logo

Momo: сильный уровень

Бумага в середине коридора. 35 сильный уровень, при пробитии которого бумагу будем добирать. Цель 39.

Создан:месяц назадОбновлен:3 дня назад

Рейтинг:

3

2

NASDAQ:MOMO

12% от портфеля

2 покупки

21 янв. 20:25

35.08

Открытие

-20%

38.7%

28.12

Текущая

4 февр. 20:00

39

Цель

Потенциальный доход 11.2 %


месяц назад

На фоне падения индекса HangSeng (-2,8% на снижении кредитного рейтинга Гонконга агентством Moody's и опасениях распространения китайского коронавируса), мы в очередной раз запускаем спекулятивную идею технического характера на Momo.

 

Бумага в середине коридора. 35 сильный уровень, при пробитии которого бумагу будем добирать. Цель 39

 

Добираем на просадке

8 дней назад

Сегодня бумага корректируется вместе с рынокм, неоднократно протестировав середину боллинджера (район 31.5-32), бумага на опасениях продолжающегося негатива из Азии и девальвации юаня, закономерно ушла в коррекцию, тестирует в очередной раз психологически сильный уровень в 30$.Поддержка ниже-28$ , 25.7$, 23$.

Усреднений не делаем,только в случае серьезных пробоев уровней поддержки.Среднесрочный взгляд позитивный.

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.