logo

Сургут "Обычка": в поисках спекуляций

В 2019 году обыкновенные акции Сургутнефтегаза выросли больше 90%. Акция недооценена: при капитализации 30 миллиардов долларов на балансе находится 50 млрд долларов. Подробнее внутри

Создан:4 месяца назадОбновлен:4 месяца назад

Рейтинг:

1

0

Закрыта с прибылью

MOEX:SNGS

5% от портфеля

1 покупка

3 февр. 10:50

45.135

Открытие

7.46%

5 февр. 12:14

48.5

Закрытие


4 месяца назад

В 2019 году обыкновенные акции Сургутнефтегаза выросли больше 90%. Акция недооценена: при капитализации 30 миллиардов долларов на балансе находится 50 млрд долларов.

Мы покупаем спекулятивно обыкновенные акции Сургутнефтегаза по цене 45 рублей за штуку.

5% капитала. Без стопов.

Потенциально можно докупиться по цене около 39 рублей (довести до 10% капитала).  

Цель 48-50 рублей.

4 месяца назад

Выставить тейк (на половину объёма) по 47.3
Остальную часть - 48.5-49 сдавать.

4 месяца назад

Выставляем тейк-профит на продажу по Сургутнефтегазу-обыкн. по 47.3 р.Половину объёма.

Остальную часть - стоп 46.2 руб. Тейк-профит 48.5 руб.

4 месяца назад

Цена достигла целевого значения

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.