logo

Татнефть (прив.): дивидендный хэдж

С максимума 2020 года в районе 790 рублей привилегированные акции Татнефти упали больше 9%. Среди российских нефтекомпаний (за исключением Сургутнефтегаза-об) это наибольшее падение. Подробнее внутри.

Создан:19 дней назадОбновлен:17 дней назад

Рейтинг:

0

0

Закрыта с прибылью

MOEX:TATNP

5% от портфеля

1 покупка

10 февр. 18:32

715.7

Открытие

4.12%

12 февр. 17:34

745.2

Закрытие


19 дней назад

С максимума 2020 года в районе 790 рублей привилегированные акции Татнефти упали больше 9%.

Среди российских нефтекомпаний (за исключением Сургутнефтегаза-об) это наибольшее падение.

При текущей нефти результаты могут ослабеть, тем не менее, Татнефть остается хорошей дивидендной историей с дивдоходностью больше 10%, что очень существенно.

Спекулятивная идея: Покупка Татнефть-пр. по 715.7 руб с целью 745 рублей. До 5% капитала, пока без стопа.

 

17 дней назад

Фиксируем прибыль

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.