logo

Facebook inc: отставание

Последнее время акции Facebook отстают от рынка и от четверки технологических гигантов. Это связано, с некоторым снижением выручки в 4 квартале и опасениях дальнейших административных ограничениях интернет компаний. Подробнее внутри

Создан:18 дней назадОбновлен:15 дней назад

Рейтинг:

5

0

NASDAQ:FB

7% от портфеля

1 покупка

11 февр. 13:31

213.8

Открытие

-10%

21.6%

192.47

Текущая

19 мая 13:08

234

Цель

Потенциальный доход 9.45 %


18 дней назад

В последнее время акции Facebook отстают от рынка и от четверки технологических гигантов.

Это связано, с некоторым снижением выручки в 4 квартале и опасениях дальнейших административных ограничениях интернет компаний.

С другой стороны темпы роста в 25% все равно выглядят впечатляющими, при этом ещё не раскрыт потенциал монетизации многих сервисов принадлежащих компании.

Основная идея состоит в сокращении отставания от гигантов тех. сектора. Цель 234. Срок 3 мес.5-7% от портфеля для возможности докупок

 

 

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.