logo

Полюс золото: "раскаленное золото"

Акции Полюса представляются крайне перекупленными на фоне общей динамики рынка. Сейчас, после гигантской закачки денег мировыми центробанками, рынок облигаций стабилизировался, чего пока не произошло на рынке акций, волатильность продолжает быть высокой. Подробнее внутри

Создан:2 месяца назадОбновлен:месяц назад

Рейтинг:

1

0

short

Закрыта

MOEX:PLZL

5% от портфеля

1 покупка

13 апр. 15:48

11.531

Открытие

-4.1%

14 апр. 11:31

12.000

Закрытие


2 месяца назад

Акции Полюса представляются крайне перекупленными на фоне общей динамики рынка. 
Сейчас, после гигантской закачки денег мировыми центробанками, рынок облигаций стабилизировался, чего пока не произошло на рынке акций, волатильность продолжает быть высокой.

Если волатильность снизится, то резко уменьшится спрос на золото, соответственно, его цена должна скорректироваться. За ним последует Полюс.
Спекулятивная идея: шорт Полюс 11531 р. 5% капитала. Срок 2 недели. Стоп 12000 р. Цель 10750 руб.


2 месяца назад

Сработал стоп

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.