logo

Интер РАО: район спекуляций

ИнтераРАО является одной из крупнейших электрогенерирующих компаний России. Ее бизнес не должен оказаться сильно экономически затронут коронавирусными новостями и падением цен на нефть. Бизнес очень устойчив и привязан к выплатам по ДПМ и участию в ДПМ-2. Между тем, акции компании обвалились.

Создан:2 месяца назадОбновлен:месяц назад

Рейтинг:

5

0

Закрыта с прибылью

MOEX:IRAO

5% от портфеля

1 покупка

15 апр. 15:19

4.87

Открытие

6.78%

28 апр. 13:14

5.2

Закрытие


2 месяца назад

Спекулятивная идея: Покупка акций ИнтерРАО с целью 5.2 р. Без стопа. 5% капитала.

ИнтераРАО является одной из крупнейших электрогенерирующих компаний России. Ее бизнес не должен оказаться сильно экономически затронут коронавирусными новостями и падением цен на нефть. Бизнес очень устойчив и привязан к выплатам по ДПМ и участию в ДПМ-2. Между тем, акции компании обвалились. На данный момент есть ожидание, что акции будут ходить в широком диапазоне 5.5 - 4.8 р. Объявлены дивиденды 0.1962 р на акцию, что представляет собой 25% от прибыли по МСФО. Присутствуют постоянные рыночные ожидания, что коэффициент дивидендных выплат повысят по меньшей мере до 50%. В любом случае, на данный момент акция представляется чрезвычайно дешевой и при любом улучшении конъюнктуры должна хорошо подрасти.

месяц назад

Цель достигнута

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.