logo

KraftHeinz: позитивная динамика

Сегодня компания KraftHeinz опубликовала результаты за первый квартал. Выручка выросла на 3%, ебитда не изменилась. Долг на том же уровне, что и раньше. На своем главном рынке - США компания продемонстрировала рост выручки и прибыли. Прогнозы осторожные на 2 квартал, компания ожидает продолжение небольшого роста выручки.

Создан:месяц назадОбновлен:месяц назад

Рейтинг:

1

0

Закрыта

NASDAQ:KHC

5% от портфеля

1 покупка

30 апр. 18:00

30.52

Открытие

-3%

1 мая 10:05

29.6

Закрытие


месяц назад

Сегодня компания KraftHeinz опубликовала результаты за первый квартал. Выручка выросла на 3%, ебитда не изменилась. Долг на том же уровне, что и раньше. На своем главном рынке - США компания продемонстрировала рост выручки и прибыли. Прогнозы осторожные на 2 квартал, компания ожидает продолжение небольшого роста выручки. Результаты должны позволить компании продолжать выплачивать дивиденды, которые (аннуализированные) должны составить около 5.3% к текущей цене. Ожидаем, что акции вырастут до уровня $33, который являлся многократно надежным барьером дальнейшему движению вверх. 

Краткосрочная идея на срок 2 недели: покупка KHC ,Цель $33. Стоп $29.6.
5% капитала.


месяц назад

закрыта по стопу

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.