logo

Five x5: в лидеры онлайна

Основные акционеры поддерживают предложения по выплате дивидендов FIVE. Также вышла новость что онлайн продажи группы выросли в 4.5 раза, что выводит ритейлера в лидеры по этому показателю.

Создан:месяц назадОбновлен:22 дня назад

Рейтинг:

1

0

Закрыта с прибылью

MOEX:FIVE

5% от портфеля

1 покупка

7 мая 11:25

2.160

Открытие

3.63%

7 мая 16:43

2.238.5

Закрытие


месяц назад

 Основные акционеры поддерживают предложения по выплате дивидендов FIVE. Отсечка 27.05.  Также вышла новость что онлайн продажи группы выросли в 4.5 раза, что выводит ритейлера в лидеры по этому показателю.В целом,компания отлично справляется с текущими вызовами,обеспечена высоким уровнем запаса продукции во время трекущего спроса.Логистические проблемы не выявлены.Идет логичное снижение инестиционных направлений, в связи с неопределенностью  в прогнозах до конца года и резко возросшим направлением онлайна.Акции продуктовиков, явялются защитной инвестицией в текущем кризисе, вызванного пандемией.Среднесрочная покупка с целью 2300. Срок 1 месяц. Доля 5%. Стоп 2118.


месяц назад

Фиксируем прибыль.Спекулятивная составляющая отработана.Потенциал остается согласно описанию в идее.

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.