logo

Capri Holdings: :"запрягаем лошадей в путь"

Компания Capri Holdings – холдинговая компания, владеющая модными домами Michael Kors, Jimmy Choo, Versace. Капитализация компании на пике доходила до 16 миллиардов долларов, сейчас она стоит около 2,1 млрд.

Создан:месяц назадОбновлен:месяц назад

Рейтинг:

2

0

Закрыта с прибылью

NYSE:CPRI

3% от портфеля

1 покупка

15 июня 16:44

16.2

Открытие

16%

16 июня 16:13

18.8

Закрытие


месяц назад

Компания Capri Holdings (тикер CPRI) – холдинговая компания, владеющая модными домами Michael Kors, Jimmy Choo, Versace.

Капитализация компании на пике доходила до 16 миллиардов долларов, сейчас она стоит около 2,1 млрд.

Компания на данный момент закрыла все свои магазины в США до 1 июня.  Чистый долг составлял на конец 2019 г около 4млрд долларов. Продажи последние годы постоянно росли и достигли $1571 млрд в последнем квартале 2019 г. Валовая прибыль $932 млн. Компания прибыльна все последние кварталы и годы. Основной вклад в выручку вносят продажи в Северной Америке, из брендов - это Michael Kors. 

Тяжелое время для модных брендов открывает возможности для приобретения акций по очень привлекательным оценкам. При условии нормализации эпидемиологической обстановки и открытии магазинов акции компании к концу года могут вырасти сильно вырасти. 

Инвестиционная идея: покупка CPRI, 3% капитала, без стопов. Срок до 30.12.2020. Цель $20 за акцию.
Внимательно смотрим на срок идеи.

месяц назад

Досрочно закрываем идею, фиксируем прибыль!

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.