logo

Polymetal: проинфляционные риски

Проинфляционные риски удерживают золото на высоком ценовом уровне, а в перспективе будут способствовать его росту. Кто как не золотодобытчики выигрывают в результате этого. Подробнее внутри

Создан:месяц назадОбновлен:14 дней назад

Рейтинг:

1

0

Закрыта с прибылью

MOEX:POLY

3% от портфеля

1 покупка

18 июня 16:28

1.283

Открытие

8.81%

30 июня 12:55

1.396

Закрытие


месяц назад

Проинфляционные риски удерживают золото на высоком ценовом уровне, а в перспективе будут способствовать его росту. Кто как не золотодобытчики выигрывают в результате этого. Кроме того сохраняется напряжённость и вероятность коррекций на мировых рынках. В это время инвесторы будут стремится в защитные активы, либо их производные. Поэтому включение в портфель акций золотопромышленников видится вполне логичным. Цель 1450. Срок 3 мес. Доля 3%.


14 дней назад

Фиксируем прибыль.

Комментарии

© 2019 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.